KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PADA BERBAGAI PROPORSI TAPIOKA DAN TEPUNG KACANG HIJAU

Main Authors: Linardi, Gracia Fransisca, Kuswardani, Indah, Setijawati, Erni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1492
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1492/1385

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1492
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1492/1385

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.