KARAKTERISTIK SIFAT FUNGSIONAL KACANG HIJAU KUKUS DENGAN VARIASI WAKTU PENGUKUSAN

Main Authors: Trianto, Yoel, Sutedja, Anita Maya, Trisnawati, Chatarina Yayuk
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1486
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1486/1376

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1486
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1486/1376

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.