IDENTIFIKASI POTENSI ANTIOKSIDAN DALAM MINUMAN COKLAT DARI KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L.) DENGAN BERBAGAI CARA PREPARASI: METODE FERRIC REDUCING ANTIOXIDANT POWER (FRAP)
Main Authors: | Halim, Florentin Yunita, Marsono, Yustinus, Suprijono, Maria Matoetina |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Widya Mandala Catholic University Surabaya
, 2017
|
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1476 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1476/1368 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1476http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1476/1368
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |