Pengaruh Penggantian Sirup Glukosa dengan Sirup Sorbitol dan Penggantian Butter dengan Salatrim Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kembang Gula Karamel

Main Author: Netty Kusumawati, Thomas Indarto Putut Suseno, Nita Fibria,
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi , 2008
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/146
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/146/145

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/146
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/146/145

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.