Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris

Main Author: Magdalena Puspita Dewi, Adrianus Rulianto Utomo, Erni Setijawati,
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi , 2007
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141/140

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141/140

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.