Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris
Main Author: | Magdalena Puspita Dewi, Adrianus Rulianto Utomo, Erni Setijawati, |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
, 2007
|
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141/140 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/141/140
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |