PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN PROPORSI TEH HIJAU: BUBUK DAUN KERING STEVIA (Stevia rebaudiana) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN TEH HIJAU STEVIA DALAM KEMASAN BOTOL PLASTIK
Main Authors: | Tristanto, Nerissa Arviana, Budianta, Dwi Wibawa, Utomo, Adrianus Rulianto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Widya Mandala Catholic University Surabaya
, 2017
|
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1387 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1387/1296 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1387http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1387/1296
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |