ISOLASI PROTEIN KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU MENGGUNAKAN METODE ASAM BASA DIKOMBINASIKAN DENGAN PROSES ENZIMATIS

Main Authors: Hadi Kusumah, Slamet, Andoyo, Robi, Rialita, Tita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2022
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/34178
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/34178/23014

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/34178
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/34178/23014

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.