PEMETAAN KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KOPI ARABIKA GAYO DAN ROBUSTA GAYO

Main Authors: Saputri, Maya , Lioe, Hanifah Nuryani, Wijaya, C. Hanny
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2020
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/26680
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/26680/20048

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/26680
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/26680/20048

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.