KONSENTRASI ASAM ASETAT MEMENGARUHI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI SAGU IHUR TERASETILASI
Main Authors: | Polnaya, Febby J., Hilda, Hilda, Lopulalan, Cynthia G. C. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588/20863 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588/20863
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |