KONSENTRASI ASAM ASETAT MEMENGARUHI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI SAGU IHUR TERASETILASI

Main Authors: Polnaya, Febby J., Hilda, Hilda, Lopulalan, Cynthia G. C.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2020
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588/20863

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/25588/20863

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.