PENGARUH PENAMBAHAN POLIFOSFAT DAN NATRIUM KLORIDA TERHADAP PENINGKATAN DAYA IKAT AIR UDANG PUTIH BEKU DAN EFISIENSI PROSES
Main Authors: | Sitanggang, Azis Boing, Teguh, Andrian, Ahza, Adil Basuki |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Document eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/PDF http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/18732 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/PDF
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/18732
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |