PENGARUH PENAMBAHAN POLIFOSFAT DAN NATRIUM KLORIDA TERHADAP PENINGKATAN DAYA IKAT AIR UDANG PUTIH BEKU DAN EFISIENSI PROSES

Main Authors: Sitanggang, Azis Boing, Teguh, Andrian, Ahza, Adil Basuki
Format: Article info application/pdf Document eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/PDF
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/18732

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/PDF
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20866/18732

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.