Karakteristik Mi Jagung dengan Penambahan Jenis Hidrokoloid (Guar Gum dan Xanthan Gum) pada Berbagai Konsentrasi
Main Authors: | Lubis, Yanti Meldasari, Sulaiman, M. Ikhsan, Hayati, Masrura |
---|---|
Other Authors: | Teknoogi Hasil Pertanian, Fakltas Petanian, Universitas Syiah Kuala |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Agricultural Faculty
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/11937 http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/11937/9956 http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/downloadSuppFile/11937/1643 |
Internet
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/11937http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/11937/9956
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/downloadSuppFile/11937/1643
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi & Industri Pertanian Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Syiah Kuala |
Institusi | Universitas Syiah Kuala |
Kota | KOTA BANDA ACEH |
Provinsi | ACEH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |