PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN, KECEPATAN SPINDEL DAN JENIS CAIRAN PENDINGIN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN DAN KERATAAN PERMUKAAN BAJA ST. 41 DAN PADA PROSES MILLING KONVENSIONAL
Main Authors: | REDI WINARTO, EKO, MAHENDRA SAKTI, ARYA |
---|---|
Format: | eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Mesin
, 2014
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/8158 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/8158Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Mesin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |