PENGARUH JENIS PAHAT, JENIS PENDINGINAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP KERATAAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN BAJA ST 42 PADA PROSES BUBUT RATA MUKA
Main Authors: | ABDAU, FAIZAL, MAHENDRA SAKTI, ARYA |
---|---|
Format: | eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Mesin
, 2014
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/8124 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/8124Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Mesin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |