PENGARUH JENIS BENDA KERJA, KEDALAMAN PEMAKANAN DAN KECEPATAN SPINDEL TERHADAP TINGKAT KERATAAN PERMUKAAN DAN BENTUK GERAM BAJA ST. 41 DAN ST. 60 PADA PROSES MILLING KONVENSIONAL
Main Authors: | FITRIYAH, LAILI, MAHENDRA SAKTI, ARYA |
---|---|
Format: | eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Mesin
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/6579 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/6579Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Mesin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |