PENGARUH JENIS BENDA KERJA, KEDALAMAN PEMAKANAN DAN KECEPATAN SPINDEL TERHADAP TINGKAT KERATAAN PERMUKAAN DAN BENTUK GERAM BAJA ST. 41 DAN ST. 60 PADA PROSES MILLING KONVENSIONAL

Main Authors: FITRIYAH, LAILI, MAHENDRA SAKTI, ARYA
Format: eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Teknik Mesin , 2013
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/6579

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/6579

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik Mesin
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.