PENGARUH JENIS PAHAT DAN CAIRAN PENDINGIN SERTA KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN DAN KEKERASAN PERMUKAAN BAJA ST 60 PADA PROSES BUBUT KONVENSIONAL

Main Authors: Ardiansyah, Daniar Anggit; S1 Pendidikan Teknik Mesin FT Unesa, Mahendra Sakti, Arya; Jurusan Teknik Mesin FT Unesa
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknik Mesin , 2013
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/2341

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/2341

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik Mesin
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.