PENGARUH JENIS PAHAT DAN CAIRAN PENDINGIN SERTA KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN DAN KEKERASAN PERMUKAAN BAJA ST 60 PADA PROSES BUBUT KONVENSIONAL
Main Authors: | Ardiansyah, Daniar Anggit; S1 Pendidikan Teknik Mesin FT Unesa, Mahendra Sakti, Arya; Jurusan Teknik Mesin FT Unesa |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Mesin
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/2341 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/2341Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Mesin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |