PENGARUH JENIS PAHAT, KECEPATAN SPINDEL DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN PERMUKAAN DAN BENTUK GERAM ALUMUNIUM DAN BAJA ST. 37 PADA PROSES MESIN FRAIS VERTICAL

Main Authors: CHRISTIANTO, DWI, Mahendra Sakti, Arya
Format: eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Teknik Mesin , 2016
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/14675

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/14675

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik Mesin
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.