PENGARUH JENIS PAHAT, KECEPATAN SPINDEL DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN PERMUKAAN DAN BENTUK GERAM ALUMUNIUM DAN BAJA ST. 37 PADA PROSES MESIN FRAIS VERTICAL
Main Authors: | CHRISTIANTO, DWI, Mahendra Sakti, Arya |
---|---|
Format: | eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Mesin
, 2016
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/14675 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jtm-unesa/article/view/14675Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Mesin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |