HUBUNGAN KONSUMSI SENG SEBAGAI KOFAKTOR MAKANAN TRADISIONAL MINANGKABAU DENGAN NEUTROFIL ELASTASE DALAM CAIRAN SULKUS GINGIVA PADA PENYAKIT PERIODONTAL: RELATION OF ZINC CONSUMPTION AS COFACTOR IN MINANGKABAU TRADITIONAL FOOD WITH NEUTROPHIL ELASTASE LEVEL IN GINGIVAL CREVICULAR FLUID IN PERIODONTAL DISEASE

Main Author: Nila Kasuma
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: TALENTA , 2014
Online Access: https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010
https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010/1441

Internet

https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010
https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010/1441

Lokasi

Koleksi dentika Dental Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.