HUBUNGAN KONSUMSI SENG SEBAGAI KOFAKTOR MAKANAN TRADISIONAL MINANGKABAU DENGAN NEUTROFIL ELASTASE DALAM CAIRAN SULKUS GINGIVA PADA PENYAKIT PERIODONTAL: RELATION OF ZINC CONSUMPTION AS COFACTOR IN MINANGKABAU TRADITIONAL FOOD WITH NEUTROPHIL ELASTASE LEVEL IN GINGIVAL CREVICULAR FLUID IN PERIODONTAL DISEASE
Main Author: | Nila Kasuma |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
TALENTA
, 2014
|
Online Access: |
https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010 https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010/1441 |
Internet
https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/2010/1441
Lokasi
Koleksi | dentika Dental Journal |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |