PENURUNAN PRODUKSI ASAM DAN PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS SOBRINUS SETELAH TERPAPAR REBUSAN DAUN SIRIH MERAH 10%: REDUCTION OF ACID PRODUCTION AND GROWTH OF STREPTOCOCCUS SOBRINUS AFTER EXPOSING 10% RED PIPER BETLE LEAVES DECOCTION

Main Authors: Tetiana Haniastuti, Ristini Asih
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: TALENTA , 2013
Subjects:
Online Access: https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/1781
https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/1781/1249

Internet

https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/1781
https://talenta.usu.ac.id/dentika/article/view/1781/1249

Lokasi

Koleksi dentika Dental Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.