PEMANFAATAN KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portonus sanginolentus L.) SEBAGAI PENGAWET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) DAN IKAN LELE (Clarias Batrachus)

Main Author: Farida Hanum, Rika Silvia, Sari Wahyu Waryani,
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknik Kimia USU , 2015
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082/3886

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082/3886

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik Kimia USU
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.