PEMANFAATAN KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portonus sanginolentus L.) SEBAGAI PENGAWET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) DAN IKAN LELE (Clarias Batrachus)
Main Author: | Farida Hanum, Rika Silvia, Sari Wahyu Waryani, |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Kimia USU
, 2015
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082/3886 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/9082/3886
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Kimia USU |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |