PEMBUATAN BIOETANOL DARI TEPUNG AMPAS TEBU MELALUI PROSES HIDROLISIS TERMAL DAN FERMENTASI: PENGARUH PH, JENIS RAGI, DAN WAKTU FERMENTASI
Main Author: | Bambang Trisakti, Irvan, Popphy Prawati,; University of North Sumatera |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknik Kimia USU
, 2015
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166/4569 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/downloadSuppFile/10166/1973 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166/4569
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/downloadSuppFile/10166/1973
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Kimia USU |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |