PEMBUATAN BIOETANOL DARI TEPUNG AMPAS TEBU MELALUI PROSES HIDROLISIS TERMAL DAN FERMENTASI: PENGARUH PH, JENIS RAGI, DAN WAKTU FERMENTASI

Main Author: Bambang Trisakti, Irvan, Popphy Prawati,; University of North Sumatera
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknik Kimia USU , 2015
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166/4569
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/downloadSuppFile/10166/1973

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/10166/4569
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/downloadSuppFile/10166/1973

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik Kimia USU
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.