PENGARUH WAKTU FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN PADA TEPUNG MOSOF (Modified Sorghum Flour)

Main Authors: Aruni, Faza; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Dwitasari, Ira; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Gunawan, Setiyo; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), ITS , 2014
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/6553
http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/6553/2089

Internet

http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/6553
http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/6553/2089

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik ITS
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh November
Institusi Institut Teknologi Sepuluh November
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.