Pengujian Parameter Biji Sorghum dan Pengaruh Analisa Total Asam Laktat dan pH pada Tepung Sorghum Terfermentasi Menggunakan Baker’s Yeast (Saccharomyces Cereviceae)

Main Authors: Angelina, Amelinda; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Rosiana, Theresia; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Istianah, Nur; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Gunawan, Setiyo; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Anal, Anil Kumar; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), ITS , 2013
Subjects:
pH
Online Access: http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493
http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493/1094

Internet

http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493
http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493/1094

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik ITS
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh November
Institusi Institut Teknologi Sepuluh November
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.