Pengujian Parameter Biji Sorghum dan Pengaruh Analisa Total Asam Laktat dan pH pada Tepung Sorghum Terfermentasi Menggunakan Baker’s Yeast (Saccharomyces Cereviceae)
Main Authors: | Angelina, Amelinda; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Rosiana, Theresia; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Istianah, Nur; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Gunawan, Setiyo; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Anal, Anil Kumar; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), ITS
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493 http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493/1094 |
Internet
http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493http://ejurnal.its.ac.id/index.php/teknik/article/view/3493/1094
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik ITS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh November |
Institusi | Institut Teknologi Sepuluh November |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |