PENGARUH PROPORSI TEPUNG BUAH PARE DAN CREAM ORIGINAL LULUR PADA HASIL JADI LULUR UNTUK PERAWATAN TUBUH
Main Authors: | Burhan, Fariqa Utami; S1 Pendidikan Tata Rias Jurusan PKK Fakultas Teknik Unesa, Maspiyah, Maspiyah; S1 Pendidikan Tata Rias Jurusan PKK Fakultas Teknik Unesa |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Pendidikan Tata Rias
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-rias/article/view/2484 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-rias/article/view/2484Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Rias |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |