PENGARUH PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG AMBON
Main Authors: | Amroini, Murni, Purwidiani, Niken, Sulandjari, Siti, Handajani, Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Tata Boga
, 2022
|
Online Access: |
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/47706 https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/47706/39806 |
Internet
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/47706https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/47706/39806
Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Boga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |