A PEMETAAN MAKANAN TRADISIONAL SEBAGAI POTENSI WISATA KULINER DI KABUPATEN TUBAN, JAWA TIMUR

Main Authors: Rahayu, Annisa, Romadhoni, Ita Fatkhur, Suwardiah, Dwi, Pangesthi, Lucia Tri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2022
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937/39344

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937/39344

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.