A PEMETAAN MAKANAN TRADISIONAL SEBAGAI POTENSI WISATA KULINER DI KABUPATEN TUBAN, JAWA TIMUR
Main Authors: | Rahayu, Annisa, Romadhoni, Ita Fatkhur, Suwardiah, Dwi, Pangesthi, Lucia Tri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Tata Boga
, 2022
|
Online Access: |
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937 https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937/39344 |
Internet
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/46937/39344
Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Boga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |