PENGARUH “PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU PEMILIHAN BAHAN MAKANAN YANG SEHAT” DAN AMAN PADA IBU RUMAH TANGGA DESA PANJUNAN SIDOARJO MASA PANDEMI COVID-19
Main Authors: | Nizar, Cinka, Handajani, Sri, Bahar, Asrul, Soeyono, Rahayu Dewi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Tata Boga
, 2021
|
Online Access: |
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/42769 https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/42769/36724 |
Internet
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/42769https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/42769/36724
Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Boga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |