PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NHT UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL DAN HASIL BELAJAR PADA KOMPETENSI MENGOLAH MAKANAN INDONESIA SISWA KELAS X JASA BOGA 3 SMKN 4 MADIUN

Main Author: SURAYA, DEWI
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2013
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/3952
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/3952/6483

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/3952
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/3952/6483

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.