FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19
Main Authors: | Amalia, Shabilla Riezqi, Soeyono, Rahayu Dewi, Bahar, Asrul, suhartiningsih, Suhartiningsih |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Tata Boga
, 2021
|
Online Access: |
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633 https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633/34032 |
Internet
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633/34032
Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Boga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |