FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19

Main Authors: Amalia, Shabilla Riezqi, Soeyono, Rahayu Dewi, Bahar, Asrul, suhartiningsih, Suhartiningsih
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2021
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633/34032

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38633/34032

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.