PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN PENAMBAHAN JUS DAUN SEMANGGI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SEMPRONG
Main Authors: | Sumariyanti, Diyah, Kristiastuti, Dwi, Sutiadiningsih, Any, Purwidiani, Niken |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Tata Boga
, 2020
|
Online Access: |
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432 https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432/33203 |
Internet
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432/33203
Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Boga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |