PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN PENAMBAHAN JUS DAUN SEMANGGI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SEMPRONG

Main Authors: Sumariyanti, Diyah, Kristiastuti, Dwi, Sutiadiningsih, Any, Purwidiani, Niken
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2020
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432/33203

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37432/33203

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.