PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BAHAN MAKANAN DARI IKAN DAN HASIL OLAHANYA DI SMK NEGERI 2 TUBAN

Main Authors: Salsabila, Saelisa, Kristiastuti, Dwi, suhartiningsih, Suhartiningsih, Astuti, Nugrahani
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2020
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37419
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37419/33192

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37419
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/37419/33192

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.