PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU) DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR

Main Author: PUTRI HAPSARI, ADELYA
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2018
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/24722
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/24722/22636

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/24722
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/24722/22636

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.