PENGARUH BENTUK DAN PROPORSI SINGKONG (TEPUNG DAN PUREE) DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK TERHADAP HASIL JADI BERAS DAN NASI CACOW

Main Author: NINGSIH, AYU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2013
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/1255
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/1255/913

Internet

https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/1255
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/1255/913

Lokasi

Koleksi Jurnal Tata Boga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.