Seleksi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter pada Fermentasi Biji Sorgum: Selection of Lactic Acid Bacteria and its Application as Starter for Sorghum Grain Fermentation

Main Authors: Yuliana, Meta, Meryandini, Anja, Sunarti, Titi Candra
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Biologi, Institut Pertanian Bogor , 2019
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/sumberdayahayati/article/view/28205
http://journal.ipb.ac.id/index.php/sumberdayahayati/article/view/28205/17998

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/sumberdayahayati/article/view/28205
http://journal.ipb.ac.id/index.php/sumberdayahayati/article/view/28205/17998

Lokasi

Koleksi Jurnal Sumberdaya Hayati
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.