PENGARUH TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBSTITUSI BAHAN PENGISI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SOSIS AYAM

Main Authors: Fauziah, Siti, Dewi, Yohana Sutiknyawati Kusuma, -, Sholahuddin
Format: Article info Document eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian , 2013
Online Access: http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492
http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492/2459

Internet

http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492
http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492/2459

Lokasi

Koleksi Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Tanjungpura
Institusi Universitas Tanjungpura
Kota PONTIANAK
Provinsi KALIMANTAN BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.