PENGARUH TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBSTITUSI BAHAN PENGISI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SOSIS AYAM
Main Authors: | Fauziah, Siti, Dewi, Yohana Sutiknyawati Kusuma, -, Sholahuddin |
---|---|
Format: | Article info Document eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492 http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492/2459 |
Internet
http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jspp/article/view/2492/2459
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tanjungpura |
Institusi | Universitas Tanjungpura |
Kota | PONTIANAK |
Provinsi | KALIMANTAN BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |