KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA WAKTU HEAT MOISTURE TREATMENT SEBAGAI BAHAN SEDIAAN PANGAN DARURAT

Main Author: sunyoto, marleen
Other Authors: Padjadjaran University
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Pendidikan Ganesha , 2017
Online Access: http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824/5797

Internet

http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824/5797

Lokasi

Koleksi Jurnal Sains dan Teknologi
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha
Institusi Universitas Pendidikan Ganesha
Kota BULELENG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.