KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA WAKTU HEAT MOISTURE TREATMENT SEBAGAI BAHAN SEDIAAN PANGAN DARURAT
Main Author: | sunyoto, marleen |
---|---|
Other Authors: | Padjadjaran University |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Pendidikan Ganesha
, 2017
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824 http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824/5797 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/8824/5797
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sains dan Teknologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |