PENGARUH MODIFIKASI TIGA VARIETAS TEPUNG UBI JALAR DAN TERIGU TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TERIMA MI KERING
Main Author: | Sukerti, Ni Wayan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Pendidikan Ganesha
, 2014
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/2899 http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/2899/2400 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/2899http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/2899/2400
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sains dan Teknologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |