Kualitas Organoleptik Kerupuk Kulit Kaki Ayam yang Diproduksi dari Jenis Ras Ayam dan Larutan Perendam Berbeda
Main Authors: | Said, Muhammad Irfan, Abustam, Effendi, Arif, Arifuddin |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Bengkulu
, 2015
|
Online Access: |
https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/72 https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/72/pdf_84 |
Internet
https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/72https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/72/pdf_84
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sain Peternakan Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |