Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Katuk , Minyak Ikan Lemuru dan Vitamin E terhadap Komposisi Asam Lemak dan Asam Amino Daging Broiler

Main Author: Zain, Basyaruddin
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Bengkulu , 2012
Online Access: https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/368
https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/368/pdf_89

Internet

https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/368
https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/368/pdf_89

Lokasi

Koleksi Jurnal Sain Peternakan Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.