Pengaruh Pemberian Fermentasi Tepung Kulit Pisang Jantan dengan Menggunakan Neurospora crassa terhadap Deposisi Lemak Ayam Broiler
Main Authors: | Dorisandi, M., Saputro, L., Jatmiko, S. H., Fenita, Y. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Bengkulu
, 2017
|
Online Access: |
https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/2802 https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/2802/pdf_187 |
Internet
https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/2802https://ejournal.unib.ac.id/jspi/article/view/2802/pdf_187
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sain Peternakan Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |