KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE BANGKIT BERBAHAN PATI SAGU, TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU

Main Authors: SARI, SELVI MUSTIKA, EFENDI, RASWEN, HERAWATI, NETTI
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Sagu , 2018
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216/4889

Internet

http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216/4889

Lokasi

Koleksi Jurnal Sagu
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.