KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE BANGKIT BERBAHAN PATI SAGU, TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU
Main Authors: | SARI, SELVI MUSTIKA, EFENDI, RASWEN, HERAWATI, NETTI |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Sagu
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216 http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216/4889 |
Internet
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5216/4889
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sagu |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |