TEKNOLOGI FERMENTASI PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA BERBAHAN BAKU ECENG GONDOK (Eichornia crassipes)
Main Author: | Fitrihidajati, Herlina; Jurusan Biologi, FMIPA, Universitas Negeri Surabaya |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS
|
Online Access: |
http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/4871 http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/4871/3388 |
Internet
http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/4871http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/4871/3388
Lokasi
Koleksi | Jurnal S2 Pendidikan Sains |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |