PENGEMBANGAN MODEL PENGAWET ALAMI DARI EKSTRAK LENGKUAS (Languas galanga), KUNYIT (Curcuma domestica) DAN JAHE (Zingiber officinale) SEBAGAI PENGGANTI FORMALIN PADA DAGING SEGAR (The Nature Preservative From Extract Of Languas galanga, Curcuma domestic

Main Authors: Purwani, Eni, Retnaningtyas, Estu, Widowati, Dyah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS , 2013
Online Access: http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187
http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187/789

Internet

http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187
http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187/789

Lokasi

Koleksi Jurnal S2 Pendidikan Sains
Gedung Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Institusi Universitas Sebelas Maret
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.