PENGEMBANGAN MODEL PENGAWET ALAMI DARI EKSTRAK LENGKUAS (Languas galanga), KUNYIT (Curcuma domestica) DAN JAHE (Zingiber officinale) SEBAGAI PENGGANTI FORMALIN PADA DAGING SEGAR (The Nature Preservative From Extract Of Languas galanga, Curcuma domestic
Main Authors: | Purwani, Eni, Retnaningtyas, Estu, Widowati, Dyah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187 http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187/789 |
Internet
http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187http://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/prosbio/article/view/1187/789
Lokasi
Koleksi | Jurnal S2 Pendidikan Sains |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |