ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK DAN PENERAPAN COST PLUS PRICING METHOD DALAM RANGKA PENETAPAN HARGA JUAL PADA RUMAH MAKAN SOTO RUSUK KO’ PETRUS CABANG MEGAMAS

Main Author: Wauran, Desliane; Universitas Sam Ratulangi Manado
Other Authors: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL RISET EKONOMI, MANAJEMEN, BISNIS DAN AKUNTANSI , 2016
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/emba/article/view/13145

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/emba/article/view/13145

Lokasi

Koleksi JURNAL RISET EKONOMI, MANAJEMEN, BISNIS DAN AKUNTANSI
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.