PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK DAN PENERAPAN COST PLUS PRICING METHOD DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA RUMAH MAKAN IKAN BAKAR DABU-DABU LEMONG
Main Authors: | Moniung, Jennifer T. M, Tinangon, Jantje J., Kalalo, Meily Y. B |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824/27325 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/downloadSuppFile/27824/219 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824/27325
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/downloadSuppFile/27824/219
Lokasi
Koleksi | JURNAL RISET AKUNTANSI GOING CONCERN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |