PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK DAN PENERAPAN COST PLUS PRICING METHOD DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA RUMAH MAKAN IKAN BAKAR DABU-DABU LEMONG

Main Authors: Moniung, Jennifer T. M, Tinangon, Jantje J., Kalalo, Meily Y. B
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sam Ratulangi , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824/27325
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/downloadSuppFile/27824/219

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/view/27824/27325
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/gc/article/downloadSuppFile/27824/219

Lokasi

Koleksi JURNAL RISET AKUNTANSI GOING CONCERN
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.