Study of Making of Instant Noodle Using Composite Wheat Flour, Four Variety of Sweet Potato Flour, and Mung Bean Flour
Main Authors: | Hasibuan, Guntur Kurniawan; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Guntur%20Kurniawan%20Hasibuan https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Guntur%20Kurniawan%20Hasibuan/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Guntur%20Kurniawan%20Hasibuanhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Guntur%20Kurniawan%20Hasibuan/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |