Physicochemical Properties of Composite Flour Based on Rice, Sweet Potato, Potatoes, Soybean and Xanthan Gum

Main Authors: Amalia, Rizqa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2014
Subjects:
i
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizqa
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizqa/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizqa
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizqa/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.