PENGARUH PERBANDINGAN SARI TAPE BERAS KETAN HITAM DENGAN SARI TAPE JAGUNG DAN PENAMBAHAN DESKTRIN PADA PEMBUATAN BREM PADAT (The Effect of Black Sticky Rice Extract Tape and Corn Extract Tape rasio and Dextrin Addition for solid Brem Production)

Main Authors: Jurnalis, Jurnalis; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Jurnalis
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Jurnalis/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Jurnalis
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Jurnalis/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.