The Effect of Steaming and Frying Time on the Quality of Chips from Durian Seed
Main Authors: | Ambarita, Loira; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Setyohadi, Setyohadi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Limbong, Lasma Nora; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/2500 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/2500/1294 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/2500https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/2500/1294
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |