PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE DENGAN KACANG KEDELAI DAN PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA TERHADAP MUTU SNACK BAR, (The Effect of Ratio of Orange Flesh Sweet Potato Flour with Soybeans and Addition of Fructose Syrup on The Quality of Snack Bar)
Main Authors: | Lestari, Enti; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Enti%20Lestari https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Enti%20Lestari/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Enti%20Lestarihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Enti%20Lestari/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |