PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK JAGUNG DENGAN MINYAK KELAPA SAWIT DAN PENAMBAHAN PUREE CABAI MERAH TERHADAP MUTU MAYONES (The Effect Ratio of Corn Oil and Palm Oil and The Amount of Chili Puree on Mayonnaise Quality)
Main Authors: | Utami, Whitney Jovanka; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Yusraini, Era; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Whitney%20Jovanka%20Utami https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Whitney%20Jovanka%20Utami/pdf_1 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Whitney%20Jovanka%20Utamihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Whitney%20Jovanka%20Utami/pdf_1
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |